sábado, 12 de março de 2011

Costelinha do Outback!!!

Meninasss, pra quem quiser aproveitar o sábado de um jeito mais light com o amado ou cazamigas, hj temos uma dica ÓTIMA! Uma receitinha da costelinha do Outback! É.. aquela perfeita, maravilhosa, sonho de todo mundo! É super básico e tem uma surpresinha: O molho barbecue não é daqueles prontos, e por isso o gosto é beeem melhor! :) 


Vamos lá, então! Vcs vão precisar de 2 kg costelinhas de porco, aferventadas em água quente!

O molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto

O Modo de Preparo:
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente;

Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos;

Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver;

Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar;

Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve!!

Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. 

Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Depois é só servir com mais molho à parte, enxer a pança e descontar tudo segunda-feira na academia! hahhahaa

6 comentários:

  1. vc vai fazer prazamigas? :D

    ResponderExcluir
  2. vc vai fazer prazamigas? :D (2)

    ResponderExcluir
  3. Ainda bem que naum preciso fazer dieta!!!
    kkkk

    ResponderExcluir
  4. vc vai fazer prazamigas? :D (3)

    ResponderExcluir
  5. Então meninas, já passamos a receita, então acho mais que justo vocês convidarem a gente, que tal???

    ResponderExcluir
  6. Nossa sempre quis saber a receita da costela do Outback ser tão gostosa!!! Valeu as dicas

    ResponderExcluir